Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 435 Bewertungen)

  • Name: Frank
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.09.2022
  •  
  • Passt genau Fehlendes Kleinteil wurde innerhalb 2 Tagen nachgeliefert. Super Service
  • Name: Elias
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.09.2022
  •  
  • Super Qualität, super Firma, super Preis. Alles bestens.... Danke!!!
  • Name: Judith
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.09.2022
  •  
  • Absolut zufrieden! Schöne und sauber verarbeitete Plissees. Super einfache Montage! Top Preis-Leistung. Jederzeit wieder. WErde ich weiter empfehlen!
  • Name: Lombardi
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.09.2022
  •  
  • - Super Produkt! - Sehr schnelle und problemlose Lieferung! - Sehr einfach alles selbst zu montieren - Bester Kunden Service den ich jemals erlebt habe, sehr rasche und effektive Antwort auf die E-Mails, und sogar vor 8 Uhr morgens! - Absolut unkompliziert! Besser gehts nicht!
  • Name: Andrea
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.09.2022
  •  
  • Absolut zufrieden. Dss Plissee ist passgenau angefertigt worden,das Anbringen der Halterung hat super geklappt und der Kundenservice ist sehr freundlich. Es ist bereits das Vierte Plisee was ich hier bestellt habe und würde es jederzeit wieder tun.????
  • Name: Finanzland GmbH
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.08.2022
  •  
  • Auf der Suche nach einer schicken aber auch bezahlbaren Beschattung für unsere 17 Büro-Fenster sind wir auf den Plissee-Riesen gestoßen. Neben der großen Auswahl waren wir von den niedrigen Preisen sehr angetan, so dass wir auch gleich bestellt haben. Die Ware ist mittlerweile angekommen und montiert (sehr einfach) und erfüllt ihren Zweck mehr als gut! Die Temperaturen sind deutlich niedriger und die Plissees sehen großartig aus. Wir sind so begeistert, dass wir gleich für unser privates Haus auch Plissees hier bestellt haben :-) Schöne Grüße Carsten
  • Name: Meike Hagen
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.06.2022
  •  
  • 1.mal bestellt. Sind begeistert!!!! Von A-Z hat alles reibungslos und flott !!!! geklappt. Vielen lieben Dank an ALLE!!!!!
  • Name: Stephanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.06.2022
  •  
  • Ich habe bereits um mehrere tausend Euro Plissee's bei PlisseeRiese bestellt und würde es immer wieder machen! Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis! Auch bei Nachbesserungen, wenn man sich mal vermessen hat, super Service und sehr entgegenkommend! Toll finde ich auch die riesige Auswahl an verschiedenen Stoffen und Mustern. Ich hatte bis jetzt noch keine Reklamation und nach etlichen Jahren funktioniert alles noch wie am Anfang. Jedoch stört mich aktuell das neue "Modell". Bei schmalen Fensterrahmen passten die "Alten" besser. Ansonsten kann ich es sehr empfehlen!
  • Name: Corinna B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.03.2022
  •  
  • Ich bin sehr begeistert. Super Qualität zu einem Top-Preis. Sehr einfache Montage und es passt haargenau, wie vom Fachmann montiert. Besser geht es nicht. Ich werde nun auch noch für weitere Fenster nachbestellen. Kann ich wirklich nur empfehlen. Vielen Dank.
  • Name: Claudia Weber
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.03.2022
  •  
  • nur zum weiterempfehlen TOP Service. Das Plissee ist wunderschön & die Qualität kann sich auch sehen lassen. Danke für die unkomplizierte Abwicklung. Werde meine nächsten Plissee's auch hier bestellen.
  • Name: N. Jonas
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.03.2022
  •  
  • Ich habe 12 Plissees nach Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Bei der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferzeit verlängert, was für mich aber kein Problem war. Anfragen meinerseits wurden zügig beantwortet. Aufgrund der Fenstermaße wurde mir eine andere Montageart empfohlen als von mir bestellt, toller Service! Die Anbringung ist sehr einfach und hält sehr gut. Die Plissees sind richtig klasse und passen exakt! Ganz lieben Dank!!!
  • Name: Marion
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.02.2022
  •  
  • Ich habe heute meine Plissees bekommen und war begeistert, vielen Dank MfG M. Peußner
  • Name: Marion
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.02.2022
  •  
  • Hallo Ich habe heute meine Plissees bekommen und war begeistert, vielen Dank
  • Name: Petra
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.02.2022
  •  
  • Habe 3 Plissee's nach Maß bestellt, super Passform und tolle Qualität. Bin super zufrieden. Nur die Lieferzeit war deutlich zu lang. Auf Nachfrage per Email wurde sofort und ehrlich geantwortet. Super Service!!!
  • Name: Marc Boden
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.02.2022
  •  
  • TOP Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Nach über 1,5 Jahren hatten wir eine Reklamation die schnellstens und bestens bearbeitet wurde. Ein wirklich einwandfreier Service. Wir kaufen bei Bedarf immer wieder und können Plissee Riese nur empfehlen.
  • Name: Henry
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.02.2022
  •  
  • Ich habe 3 Plissee's auf Maß bestellt und bin bestens zufrieden.Auch das gewünschte Einfädelmaß hat 100pro gepasst. Ich kann- und werde die Firma Sonnenschutz Riese selbstverständlich weiterempfehlen.
  • Name: Schubert
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.02.2022
  •  
  • Ein toller Plissee, perfekt gearbeitet. Bin sehr zufrieden. LZ von 5 Wochen ist nicht so schön.
  • Name: Egon Schröder
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.12.2021
  •  
  • Schnelle Lieferung und top Qualität. Gerne wieder!
  • Name: Vivien
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2021
  •  
  • Schnelle Lieferung, super Qualität und total einfache Montage! Auf jeden Fall Empfehlenswert
  • Name: Janzik
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.11.2021
  •  
  • Lieferzeit wie angegeben! Super Qualität, ganz einfache Montage. Wir sind vollends zufrieden und können die Plissees absolut weiter empfehlen. Weitere Bestellungen sind aufgegeben.
  • Name: Betti
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.10.2021
  •  
  • Tolle Ware, schnelle Lieferung. Haben 28 Plissees bestellt, alle haben genau gepasst, sind wirklich superschön und von hochwertiger Qualität. Werde Plissee Riese auf jeden Fall weiter empfehlen. DANKE!
  • Name: Holger Kaack
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.09.2021
  •  
  • Hat alles sehr gut und schnell geklappt
  • Name: Lisa2402
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.09.2021
  •  
  • Ich bin super zufrieden mit den Plisses. Ich habe hier eingekauft, aufgrund einer Empfehlung und was soll ich sagen? Top.... Die Anbringung ist super easy (auch wenn ich Hilfe hatte) und die Plisses sehen einfach Bombe aus. Gerne wieder!
  • Name: Katrin
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.08.2021
  •  
  • Toller Kundenservice, sehr gute Qualität (Passgenauigkeit) und Optik. Gerne wieder!
  • Name: Blueskywitch
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.07.2021
  •  
  • Genial und wunderschön! Bin sehr begeistert! Was mir sehr geholfen hat, waren die 5 Probeexemplare! Bestellung auf der Webseite ist super klar erklärt. Preisleistung und Qualität ist super! Würde jederzeit wieder meine Plissees dort bestellen!
  • Name: Blueskywitch
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.07.2021
  •  
  • Genial und wunderschön! Bin sehr begeistert! Was mir sehr geholfen hat, waren die 5 Probeexemplare! Bestellung auf der Webseite ist super klar erklärt. Preisleistung und Qualität ist super! Würde jederzeit wieder meine Plissees dort bestellen!
  • Name: Kiss
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2021
  •  
  • Bin überraschen wie schnell es ging und auch eine qualitativ gute Arbeit. Werde auf jeden Fall meine restlichen Plissee dort bestellen super ???? Danke
  • Name: Kiss
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2021
  •  
  • Alles Super
  • Name: Alex
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2021
  •  
  • Ich hatte zuerst mal nur 1 Plissee bestellt, da ich mich erst von der Qualität und Handhabung überzeugen wollte. Aber alles war in Ordnung und binnen Minuten montiert. Deswegen hab ich auch gleich für die anderen Fenster nachbestellt.
  • Name: Eveline
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2021
  •  
  • Ich habe für zwei Balkonfenster Plissee bestellt und sie sind heute bei mir angekommen und gleich montiert worden. Super passgenau angekommen, passen wie angegossen! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank! Super finde ich auch das man bis zu 5 Stoffproben kostenlos bestellen kann um vergleichen zu können und somit für sich das Passende daraus wählen zu können.