Kostenfreie*
Lieferung
Hochwertige
Maßanfertigung
Top Service
und Beratung
Tiefpreis
Garantie
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 311 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32
schnelle Lieferung, gute Qualität
Kundenmeinung von Tina
Bewertung
Nachdem ich das Stoffmuster (schnell geliefert) ausgewählt habe bestellte ich. Ebenso schnelle Lieferung der Plisseerollos.
Gute Beschreibung. Deshalb war die Montage einfach.
Ich bin sehr zufrieden, da in herkömmlichen Geschäften die Rollos das 4 fache kosten.
KANN NUR WEITEREMPFEHLEN
Super Preis Leistung!
Gruß aus Wien
(Veröffentlicht am 16.11.17)
Schnell, gut, günstig
Kundenmeinung von Tulln
Bewertung
Habe lange gesucht u. GSD den Riesen gefunden. Empfehle Euch gerne weiter?
(Veröffentlicht am 08.11.17)
Alles super
Kundenmeinung von Kassiopeia
Bewertung
Schnell und passt genau
(Veröffentlicht am 02.11.17)
Super Shop!!!
Kundenmeinung von InHol
Bewertung
Ich habe 3 Plissee bestellt. Schnell, gute Qualität und unschlagbar im Preis. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen
(Veröffentlicht am 01.11.17)
Uneingeschränkt zum weiter empfehlen
Kundenmeinung von Kurt
Bewertung
Ich habe schon das zweite mal bestellt,Ich muss sagen einfach und perfekt. Die Ware kam innerhalb von sechs Tagen! Es folgen noch weitere Aufträge. Ich werde Sie immer und uneingeschränkt weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 13.10.17)
- schon weiterempfolen!
Kundenmeinung von Crazy Nanny
Bewertung
Grüezi aus der Ostschweiz. Habe total 7 Plissees in versch. Grössen und Stoffen ausgewählt. Alles TipTop. Auch die Montage, Bohren, einfach und schnell. Firma "Plissee Riese" kann ich empfehlen. Danke.
Einzig schade, dass unsere Lieferung über einer Woche in Speyer liegengeblieben ist.
(Veröffentlicht am 02.10.17)
Super Plissee in guter Qualität
Kundenmeinung von Erika
Bewertung
Super einfach zu montieren und sie haben perfekt gepasst. Jetzt wird Raum für Raum verschönert. Werde euch weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 13.09.17)
Super Webshop, gute Beschreibung, schnelle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung in die Schweiz, perfektes Produkt.
Kundenmeinung von Ronny
Bewertung
Nach nur 8 Tagen wurde das Plissee geliefert. Das Plissee passt dank super Messanleitung millimetergenau. Montage super einfach. Top Qualität, ich bin begeistert und werde sofort drei weitere Bestellen.
(Veröffentlicht am 15.07.17)
Sehr zu empfehlen. Werde wieder bestellen.
Kundenmeinung von Mieze
Bewertung
Freundliche Telefonberatung. Schnelle Lieferung. Ware klasse ausgefallen. Problemloser Umtausch der versehentlich in falscher Farbe gelieferten Klemmträger.
(Veröffentlicht am 13.05.17)
Preis-Leistung 1A
Kundenmeinung von Sandra
Bewertung
Wir haben für unser Kinderzimmer im Dachgeschoss ein Abdunklungsplissee mit Wärmeisolierung gesucht, hier haben wir es in Top Qualität und zu einem unschlagbaren Preis gefunden. Ein toller Service sind die Muster, wo man die Farbe des Plissees wirklich nochmal richtig sehen kann und sich damit den Ärger erspart, falls die Farbe durch den PC etwas verfälscht wird. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Plissee - Passform ist optimal und Preis ist wirklich sehr gut und die Qualität ist wie ein Original Roto oder Velux!
Wir bedanken uns recht herzlich bei dem Team und sagen weiter so!
(Veröffentlicht am 18.04.17)

Artikel 1 bis 10 von 311 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3: