Kostenfreie*
Lieferung
Hochwertige
Maßanfertigung
Top Service
und Beratung
Tiefpreis
Garantie
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 337 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 34
Hervorragend
Kundenmeinung von Roady
Bewertung
Wir sind einfach nur begeistert! Die Plissees passen perfekt und sehen super aus, Montage war kinderleicht. Bei einer Ersparnis von fast 1600€ für insgesamt sieben Plissees zu einem großen Jalousiehöndler vor Ort nimmt man gerne auch eine längere Lieferzeit in Kauf. Wir haben nun auch nich Plissees für die restliche Fenster bestellt
(Veröffentlicht am 29.08.18)
Sehr gut! Klare Weiterempfehlung
Kundenmeinung von AnJa
Bewertung
3 Plissees bestellt. Kurze Lieferzeit, einfache Montage, Maße passgenau. Wir freuen uns sehr und geben gerne eine Weiterempfehlung.
Vor 4 Jahren wurden Wabenplissees mit Abdunklung. Auch damals war alles perfekt!
(Veröffentlicht am 24.08.18)
Okay
Kundenmeinung von Elli
Bewertung
Die Aufbau-Anleitung für das Dachfenster-Plissee war wenig hilfreich, sollte ausführlicher sein!
(Veröffentlicht am 10.08.18)
Leiwand!
Kundenmeinung von Viki
Bewertung
Habe 2 sehr hohe fenster und 3 kleine mit “normalen“ Maßen und bin total zufrieden! Zuerst hat alles super funktioniert mit der Muster bestellung und jetzt das Endprodukt ist sogar besser als erwartet! Montage war total einfach .(ja, ich bin weiblich und habs geschafft ohne Probleme)
Preis ist sowieso der Hammer. Wir hatten uns zuerst bei anderen Geschäften umgesehen, aber sogar mit 20% Nachlass wäre das vieles teurer gewesen!
Rundum happy :)
(Veröffentlicht am 02.08.18)
Einfache Montage - schlechter Halt
Kundenmeinung von K.B.
Bewertung
Bestellung, Lieferung und Montage einwandfrei! Die Klebe-Plissees sind einfach anzubringen. Leider hält der Klebestreifen nicht und die Plissees fallen nach einigen Stunden wieder ab. Mit einem doppelseitigen Klebeband nachjustiert, halten Sie wunderbar. Schöner Stoff und gute Anwendung!
(Veröffentlicht am 20.07.18)
Vorbildlich - Absolut empfehlenswert
Kundenmeinung von Nicole
Bewertung
Ich habe innerhalb von 4 Jahren nun bereits zum 3. Mal Plissees bestellt und erneut war alles TOP. Die Vorauswahl von Plissees nach Räumen ist sehr hilfreich, das Angebot ist umfangreich, die Montageanleitung steht zudem als Video zur Verfügung und auch die Passgenauigkeit und Qualität sind perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lieferzeit (10 Tage nach Bestellung) ist absolut in Ordnung. Ich bin erneut sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen, sobald Bedarf besteht. Weiter so!
(Veröffentlicht am 18.07.18)
Lieferzeit, Material in Ordnung. Unterschiedliche Einstellung
Kundenmeinung von Tom-J.
Bewertung
Habe 2 Plissee mit gleichem Maß bestellt. Maximal Breite und normale Fensterhöhe. Bei einem Plisse war die Voreinstellung so schlecht, dass es immer wieder von selbst runter gerutscht ist. Nachstellung dauerte ein bisschen aber hat dann doch geklappt. Sonst aber alles OK.
Preis/Leistung ist gut.
Danke
(Veröffentlicht am 04.06.18)
Gute Ware,lange Lieferzeit!
Kundenmeinung von optimal24-ausbau-GmbH
Bewertung
Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung.Leider sehr lange Lieferzeit,wenn man die falsche Bezahlmöglichkeit wählt.In unserem Fall vorauskasse per Überweisung.
(Veröffentlicht am 02.06.18)
Gute Qualität. Leichte Montage. Lange Lieferzeit.
Kundenmeinung von NeDo
Bewertung
Wir haben zwei verschiedene Plissees bestellt, Waben und Blackaout. Qualität ist gut, genau so die Glasleistenmontage einfach und schnell. Nur mit dem Versand hat es echt sehr lang gedauert. Am 30.04 bestellt und am 16.05 war die Ware erst da.
(Veröffentlicht am 18.05.18)
Alles super....ausser
Kundenmeinung von Marion
Bewertung
das bei einem Muster, dieses auch vollständig auf den Abbildungen ersichtlich sein sollte und nicht nur ein kleiner Ausschnitt davon. Bei dem bestellten Plisse bin ich von kleinen Punkten in pink und gelb ausgegangen. Der Plisse hat jedoch große Kreise aus den kleinen Punkten:-(
Ansonsten bin ich voll zufrieden.
(Veröffentlicht am 06.05.18)

Artikel 1 bis 10 von 337 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 34

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3:



Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.