Kostenfreie*
Lieferung
Hochwertige
Maßanfertigung
Top Service
und Beratung
Tiefpreis
Garantie
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 331 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 34
Lieferzeit, Material in Ordnung. Unterschiedliche Einstellung
Kundenmeinung von Tom-J.
Bewertung
Habe 2 Plissee mit gleichem Maß bestellt. Maximal Breite und normale Fensterhöhe. Bei einem Plisse war die Voreinstellung so schlecht, dass es immer wieder von selbst runter gerutscht ist. Nachstellung dauerte ein bisschen aber hat dann doch geklappt. Sonst aber alles OK.
Preis/Leistung ist gut.
Danke
(Veröffentlicht am 04.06.18)
Gute Ware,lange Lieferzeit!
Kundenmeinung von optimal24-ausbau-GmbH
Bewertung
Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung.Leider sehr lange Lieferzeit,wenn man die falsche Bezahlmöglichkeit wählt.In unserem Fall vorauskasse per Überweisung.
(Veröffentlicht am 02.06.18)
Gute Qualität. Leichte Montage. Lange Lieferzeit.
Kundenmeinung von NeDo
Bewertung
Wir haben zwei verschiedene Plissees bestellt, Waben und Blackaout. Qualität ist gut, genau so die Glasleistenmontage einfach und schnell. Nur mit dem Versand hat es echt sehr lang gedauert. Am 30.04 bestellt und am 16.05 war die Ware erst da.
(Veröffentlicht am 18.05.18)
Alles super....ausser
Kundenmeinung von Marion
Bewertung
das bei einem Muster, dieses auch vollständig auf den Abbildungen ersichtlich sein sollte und nicht nur ein kleiner Ausschnitt davon. Bei dem bestellten Plisse bin ich von kleinen Punkten in pink und gelb ausgegangen. Der Plisse hat jedoch große Kreise aus den kleinen Punkten:-(
Ansonsten bin ich voll zufrieden.
(Veröffentlicht am 06.05.18)
Sehr zufrieden
Kundenmeinung von Ol4i
Bewertung
Seeeehr zufrieden. Die Qualität ist suuper!Mein Mann sagt, die Montage war sehr einfach. Also was will man mehr?
(Veröffentlicht am 04.05.18)
nicht so abdunkelnd wie erwartet
Kundenmeinung von heyberg
Bewertung
Qualität, Service, Lieferzeit super! leider kann man trotz des abdunkelnden Stoffes überhaupt nicht davon reden, in einem dunklen Zimmer zu liegen: die vielen großen Löcher, du die die Schnüre gezogen sind lassen sehr viel mehr Licht hindurch als laut Artikelbeschreibung zu erwarten wäre. da würde ich mir etwas genauere/ehrlichere Beschreibungen wünschen.

+++ Hallo Heyberg wir bieten den Service der kostenfreien Stoffmuster an um sich ein genaues Bild zu machen. Setzen Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung dann finden wir eine Lösung. Das Sonnenschutz Riese Team +++
(Veröffentlicht am 27.04.18)
Produkt sehr Gut. Gerne wieder.
Kundenmeinung von Anna
Bewertung
Vier Bestellungen getätigt neun Plissees montiert, mit den Qualität, Preis und Lieferung sehr zufrieden, also alles bestens.
(Veröffentlicht am 19.04.18)
Sehr zufrieden
Kundenmeinung von Uli aus OWL
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Da ich schon mal solche Plissees gekauft und eingebaut habe, war die Montage kein Problem. Eigentlich narrensicher.
Trotzdem hätte ich da zwei Verbesserungsvorschläge:
1. In der Montageanleitung die Bohrpunkte angeben, an denen die Plättchen befestigt werden sollen.
2. Oben und unten zwei Griffstücke vorsehen. Dadurch würden sich die Plissees einfacher und gleichmäßiger bedienen lassen.


(Veröffentlicht am 17.04.18)
Was anderes erwartet aber sehr zufrieden
Kundenmeinung von E.K.
Bewertung
Die Bestellung, Zahlung und Lieferung waren einwandfrei. Das Produkt ist sehr hochwertig und das für einen völlig fairen Preis. Das Bild des Plissees hatte mir größere Waben vermittelt. Die Waben sind feiner und engmaschiger, wahrscheinlich weil es ein doppelwabiger Plissee ist. Ich bin dennoch sehr zufrieden und würde bei Bedarf wieder bestellen. Kleiner Tipp: Ein BeispielFoto im hängenden Zustand wäre noch optimal. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
(Veröffentlicht am 14.04.18)
Einfach Genial
Kundenmeinung von Dirk
Bewertung
Bin durch einen Kunden auf euch aufmerksam geworden. Haben mal zum Test 3 Plisses bestellt.
Wird sind voll begeistert und rundum vollstens zufrieden. Lieferung perfekt, Maße stimmen und sehr einfache Montage. Die Qualität ist unschlagbar. Deswegen gehen auch weitere Bestellungen raus.
Ein Lob an das gesamte Team. Hier gibts nichts zu beanstanden. Weiter so.
(Veröffentlicht am 27.03.18)

Artikel 1 bis 10 von 331 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 34

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3:



Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.